В связи с колебаниями курса доллара актуальные цены уточняйте по контактным телефонам!

Главная » Новости » В США охотятся за стальными дверями

В США охотятся за стальными дверями

Экономическая стагнация в США привела к возникновению и процветанию новых для криминального мира профессий. Сейчас самым частым преступлением в США является хищение металлических конструкций. Причем если раньше основным преступным элементом, охотящимся за металлом были бродяги, то сейчас все больше преступлений совершают оседлые местные жители.

Сборщики металла всегда работали более-менее легально. Любой металл, оставленный без присмотра рано или поздно попадал в пункт приема. Это устраивало всех. Но с наступлением тяжелых времен запасы дармового металла были быстро исчерпаны и сборщики металла принялись за демонтаж коммунальной, муниципальной и частной собственности. Демонтируют все. Пожарные гидранты, люки, решетки, ограды… Особо приятной добычей считаются кондиционеры (в них находится дорогостоящая медь и свинец) и металлические двери.

Металлические двери, призванные защищать дом от воров, в США играют скорее обратную роль – они их привлекают. Ситуация эта эндемична для Америки и объясняется просто. Для того, чтобы дверь была эффективной она должна быть профессионально установлена в надежном дверном проходе. В США с этим сложности – дома делаются из щитов гипсокартона и фанеры, поэтому надежная установка такой двери практически исключена. Воры могут в считанные минуты сорвать дверь вместе с куском стены и погрузить ее на пикап.

В ряде регионов США, особенно на Среднем Западе, ситуация просто критична. Местные власти разрабатывают законы, регулирующие скупки металла, в то время как отчаявшиеся горожане организовывают пикеты перед пунктами сбора металла. Стоит помнить, что установка двери обязательно должна выполнятся профессионалами, в подходящий для этой двери дверной проем. Прочность стены должна соотвествовать прочности двери, в противном случае такая защита будет привлекать слишком много желающих ее похитить.

Контакты

(044) 361 66 43

(044) 353 17 36

(095) 095 79 46

(096) 529 01 17

645887319


Двери в кредит